I passaggi blocco/ sblocco del flusso di lavoro non funzionano in AEM 6.3

Problema

Dopo l'aggiornamento ad AEM 6.3, i passaggi flusso di lavoro Blocca processo payload [1] e Sblocca processo payload [2] non funzioneranno più.

[1] com.day.cq.workflow.implant.process.LockProcess
[2] com.day.cq.workflow.implant.process.UnlockProcess

Ambiente

AEM 6.3

Risoluzione

Per applicare le configurazioni che consentano il funzionamento dei processi Blocca/Sblocca in AEM 6.3, seguire questi passaggi:

1. Vai su http://host:port/system/console/configMgr.

2. Trovare Servizio flusso di lavoro CQ.

3. Spunta Abilita processo di Blocco/Sblocco su true.

4. Fare clic su Salva.

5. Trovare il Servizio di configurazione utente Adobe Granite Repository e aggiungere una nuova configurazione.

6. Imposta Popolazione Soggetto Semplice su true.

7. Impostare il Servizio Utenti su workflow-process-service.

8. Fai clic su Salva.