Problema

Quali sono i metodi di consegna supportati per la pubblicazione dei manifest? Scene7 supporta FTP-SSL (FTPS) per la consegna dei file?

Soluzione

Scene7 supporta solo FTP e SFTP per la consegna dei file manifest. Non supporta FTPS (FTP-SSL).

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online