Documentazione sulla nitidezza

Consulta la seguente documentazione relativa alla nitidezza nella Guida di Scene7 Publishing System (SPS) In Scene7, fai clic su Aiuto > Contenuti della Guida > File master > NItidezza di un'immagine.

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS389B162D-2981-41e5-9253-15D22D2ECBC8.html

Si vedano anche le seguenti procedure consigliate in formato PDF:

https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/s7/sharpening/s7_sharpening_images.pdf

Nitidezza e immagini su più livelli

Attualmente, tutti i parametri di nitidezza (op_sharpen, resmode, op_usm) sono applicati come specifici argomenti di livello. Per impostazione predefinita, l'argomento sharpening si applica solo al contenuto del livello prima menzionato a meno che un argomento layer=comp sia incluso nell'URL prima dell'argomento nitidezza.

Per gli argomenti di nitidezza (o parametri di nitidezza inclusi in un formato immagine) da applicare a un' intera immagine su più livelli o modello premetti il riferimento al parametro di nitidezza. Oppure, premetti layer=comp al riferimento del formato immagine.

Le immagini sono troppo nitide e causano bordi frastagliati e aliasing

Più si applica nitidezza più si aggiunge sempre più aliasing. Prova altre opzioni di nitidezza o riduci gli argomenti di nitidezza per affrontarlo. Un eccesso di nitidezza causa aliasing.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida SPS: