I client di posta elettronica basati sul web codificano i simboli del dollaro.

Soluzione

Generale

Alcuni client di posta elettronica basati su Web (Hotmail, Gmail, per esempio) hanno problemi con gli URL che includono la codifica HTML, come quando si utilizzano richieste nidificate nei modelli. In questi casi, prova ad aggiungere un secondo livello di codifica convertendo i caratteri “%” in “%25”.

Hotmail codifica i simboli del dollaro ($). Questo problema causa la rottura della sintassi preimpostata dei modelli e delle immagini. Puoi risolvere questo problema caricando un file di regole nell’azienda in Scene7 Publishing System (SPS). Potrai quindi sostituire tutte le istanze di “$” nella stringa URL per includere il testo sostitutivo (come, ad esempio, “dollarsign”).

Simbolo del dollaro

Hotmail codifica i simboli del dollaro ($). Questa codifica causa la rottura della sintassi preimpostata dei modelli e delle immagini. Puoi risolvere questo problema utilizzando un insieme di regole per preelaborare gli URL delle immagini. Usa l’insieme di regole per sostituire tutte le istanze di “$” nella stringa URL con un’altra stringa (come “dollarsign”).

Ad esempio, questo URL http://scene7.com/is/image/company/picture?$preset$ viene convertito nel seguente: http://scene7.com/is/image/company/picture?_dollarsign_preset_dollarsign_.