Errore "Problema durante l'analisi del modificatore" | URL annidato | Scene7

Problema

I collegamenti inclusi in un messaggio e-mail non riescono a visualizzare le immagini di Scene7. Il messaggio "Problema durante l'analisi del modificatore" appare quando una richiesta URL annidata viene chiamata attraverso un link di conferma via email.

Soluzione

Alcuni client di posta elettronica possono avere problemi con i caratteri di parentesi graffa "Parentesi graffa" {}'. Prova invece a passare alle parentesi tonde, dato che IS e IR supportano entrambi i metodi.

Se c'è un altro carattere che causa il problema, come & o $, sviluppa un set di regole per evitare questo problema.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online