Quando ingrandisci una vignetta, ricevi uno dei seguenti messaggi di errore:

• "Riprovate..."
  • 403 Messaggio di errore non consentito
  • S7 Avviso: l'oggetto della vignetta è troppo grande

Soluzione

Esegui una delle seguenti operazioni:

• Ristabilisci la vignetta per rendere gli oggetti più piccoli.
  • Chiamala in una dimensione più piccola (prova diversi valori del comando res=).
  • Prova a posizionare il materiale sugli oggetti stessi, piuttosto che al livello superiore della gerarchia degli oggetti.

Nota:

Scene7 sconsiglia di ingrandire una vignetta. La migliore procedura consigliata è quella di utilizzare un'immagine di banner largo, con il campione e altre opzioni di configurazione a lato.

Vedi l'esempio di Visual Configuator qui:

http://www.adobe.com/ie/solutions/web-experience-management/scene7/demos.html