Ritagliare un certo numero di pixel da tutti i lati di un'immagine | Scene7

Problema

Come posso ritagliare un certo numero di pixel da un'immagine se le dimensioni sono sconosciute? Il parametro crop vuole conoscere la larghezza e l'altezza, ma queste misure differiscono tra le immagini.

Soluzione

Utilizza il parametro extend invece di crop. Ad esempio, per ritagliare 20 pixel da tutti e quattro i lati, fornire valori negativi per sinistra, destra, superiore e inferiore:

http://server/is/image/company/image?extend=-20,-20,-20,-20

Per ulteriori informazioni, consulta http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-http_ref-extend.