Documentazione API delle API di Image Serving e Image Rendering

Per la documentazione relativa al servizio immagini e al rendering delle immagini, vedere http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#Scene7_IS_and_IR_API_Home

Puoi accedere a questa pagina anche attraverso la Guida di Scene7 Publishing System (SPS).

1. Scegli Aiuto > Contenuti della Guida > Risorse per gli sviluppatori.
  2. Fai clic sulla guida di riferimento di Image Server o Render Server. I link portano tutti alla stessa pagine.

Assicurati di usare la navigazione a sinistra, dato che ci sono alcuni link extra (per esempi e così via).