Qual è il numero massimo di livelli che possono essere utilizzati in una richiesta di immagine?

Soluzione

Non esiste un numero massimo assoluto di livelli che è possibile aggiungere a una richiesta di immagine.

Tuttavia, ogni livello extra aumenta la complessità della richiesta. A livelli estremi, possono avere un impatto sui tempi di risposta. Mentre i server di immagini possono accettare qualsiasi numero di livelli, molti browser limitano il numero di caratteri inviati con una richiesta GET standard. (Questa limitazione equivale a inserire un URL nella barra degli indirizzi e premere Invio)

Se prevedi di lavorare con URL lunghi (di 2048 caratteri o più), considera il passaggio al metodo POST nella tua implementazione. Non ha lo stesso limite. Il browser impone questo limite. (Internet Explorer consente un massimo di 2048 caratteri in un URL Get.) Il limite successivo è quello definito dalla CDN, che è di 4000 caratteri.