req=set returns type="unknown" | Scene7

Problema

Perché req=set a volte restituisce type="unknown"?

Soluzione

Per scoprire come funziona il rilevamento automatico req=set, vedi http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-http_ref-Media_Set_Requests.

Non dipendere dal rilevamento automatico impostato in Image Serving. Ogni registrazione impostata dovrebbe avere un AssetType per ottenere un comportamento prevedibile. Un set contenente solo immagini separate da virgole può essere costituito da diversi set, il che rende impossibile determinare il tipo.

http://s7g1.scene7.com/is/image/TechSupportEU/111189-0039_spin?req=set

2d spinset
Rritorna type="unknown:"

<set n="Company/1234567_R_S001" pv="1.0" type="unknown">

3d spinset
Questa opzione restituisce ancora il type="spin:" http://mobiletest.scene7.com/is/image/Viewers/SpinSet-Sample?req=set

<set n="Viewers/SpinSet-Sample" pv="1.0" type="spin">

Per istruzioni su come specificare il tipo in anticipo, vedi http://s7g1.scene7.com/is/image/TechSupportEU/?req=set&imageset=111189-0039_spin;;spin

<set n="TechSupportEU" pv="1.0" type="media_set"><item iv="uHQSA0" type="spin"><set n="TechSupportEU/111189-0039_spin" type="spin"><item dx="1000" dy="1000" iv="Zchrf1"><i n="TechSupportEU/111189-0039_1_spin"/></item><item dx="1000" dy="1000" iv="gnrrm3"><i n="TechSupportEU/111189-0039_2_spin"/></item></set></item></set>

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online