Problema

Scene7 supporta gli effetti Instagram? Per esempio:
http://mashable.com/2012/07/19/instagram-filters/

Soluzione

Non sono presenti comandi per applicare automaticamente i filtri come su Instagram. Tuttavia, si può provare ad usare op_blur, op_hue e così via, per imitare gli effetti.

È possibile visualizzare l'elenco dei comandi IS supportati qui:
http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#HTTP_Protocol_Reference

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online