Qual è il limite di caratteri dell'URL per le richieste Get?

Soluzione

Limite dei caratteri dell'URL per le richieste Get

Ecco un estratto sulle limitazioni di lunghezza degli URL per Internet Explorer; usalo come linea guida (alcuni browser come Opera supportano URL più lunghi):

"Microsoft Internet Explorer ha una lunghezza massima uniforme del localizzatore di risorse (URL) di 2083 caratteri. Internet Explorer ha anche una lunghezza massima del percorso di 2048 caratteri. Questo limite si applica sia agli URL di richiesta POST sia di richiesta GET. Se si utilizza il metodo GET, il limite è di massimo 2048 caratteri, meno il numero di caratteri nel percorso effettivo.

Tuttavia, il metodo POST non è limitato dalla dimensione dell'URL per l'invio di coppie di nomi e valori. Queste coppie vengono trasferite nell'intestazione e non nell'URL. RFC 2616, "Hypertext Transfer Protocol - HTTP/1.1," non specifica alcun requisito per la lunghezza dell'URL."

Ecco un articolo sul limite del browser HTTP sul sito Web Microsoft:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=http://support.microsoft.com:80/support/kb/articles/Q208/4/27.ASP&NoWebContent=1

È possibile utilizzare TinyURL per estendere questa lunghezza.

TinyURL http://tinyurl.com/

Limite dei caratteri dell'URL al di fuori di Internet Explorer

Se si considerano browser diversi da Internet Explorer, il limite successivo è il limite dell'HEADER del Content Delivery Network. Se la dimensione dell'URI supera i 4 K, il server genera un errore 4xx/5xx, a seconda dell'ambiente.

In sintesi, gli standard Adobe Content Delivery Network sono descritti di seguito:

• Max URI: 4796 byte (per tutto, compresa la stringa di interrogazione, ma non il nome del protocollo o dell'host, che normalmente non sono nella linea URI. Se il protocollo e il nome dell'host appaiono nella linea URI, contano per il totale dei byte URI)
    Dimensione massima della richiesta (client remoto): 16 K (controllabile dalla linea guida)
  • Dimensione massima richiesta (localhost): 124 K-1 (non controllabile dalla linea guida)
  • Nome massimo dell'header: 64 K-1 (rilevante solo su richieste localhost)
  • Valore massimo dell'header: 64 K-1 (rilevante solo su richieste localhost) Il corpo del messaggio della richiesta (entità POST) è controllato dai normali meccanismi documentati.
  • Intestazioni di risposta massima: 8190 byte