Utilizza Locale e LocaleMap per le immagini | Scene7

Problema

Posso impostare la LocaleMap in SPS per chiamare immagini diverse a seconda della lingua o delle esigenze regionali?

Soluzione

È possibile impostare la mappa di ricerca locale in Configurazione applicazione SPS > Configurazione Publish > Image Server. Per ulteriori informazioni, consulta http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/#LocaleMap

Esempio:

1. Imposta Default Locale in inglese.
  2. Imposta Locale Map in en,_en,|he,_he,|zh,_zh|de,_de,.
  3. Carica tre immagini intitolate "hello", "hello_he" e "hello_zh"

http://test-e4.scene7.com/is/image/OmniPS/hello
http://test-e4.scene7.com/is/image/OmniPS/hello?locale=en
http://test-e4.scene7.com/is/image/OmniPS/hello?locale=zh
http://test-e4.scene7.com/is/image/OmniPS/hello?locale=he

Se provi un URL che non ha un locale definito nella Locale Map, si verifica un errore 404:
http://test-e4.scene7.com/is/image/OmniPS/hello?locale=fr

L'errore include questo messaggio:
"Impostazioni locali sconosciute: fr - nessuna regola predefinita definita".

Se vuoi supportare la Francia, aggiungi | Fr, _fr, alla mappa delle impostazioni locali, e aggiungi un'immagine chiamata "hello_fr."

Ma, se si chiamano le impostazioni locali tedesche (de) http://test-e4.scene7.com/is/image/OmniPS/hello?locale=de, la Locale Map è definita per de, ma non esiste un'immagine chiamata "image_de". Quindi torna all'immagine predefinita--in questo caso, en ("hello").

Le impostazioni locali, così come sono oggi, si applicano solo se aggiungi le impostaizoni locali date nella mappa delle impostazioni locali.

Non è presente nessuna traduzione dei membri di un set, in quanto si presume che ognuno di essi sia chiamato individualmente con le impostazioni locali da tradurre.

In realtà, si tratta di un meccanismo di ricerca, che dovrebbe fornire le impostazioni locali predefinite se la mappa delle impostazioni locali è configurata correttamente.

Puoi controllare l'ordine di ricerca usando &req=xlate

http://s7e4a.scene7.com/is/image/OmniPS/hello?locale=en&req=xlate

Perché hai definito: en,_en, cerca anche "hello" e non solo "hello_en"