L'indirizzo IP per gli URL CDN cambia frequentemente, causando problemi per i firewall basati su IP.

Soluzione

A causa della natura mutevole dei nodi CDN, non esiste un solo indirizzo IP da cui proviene la richiesta. Se il firewall lo supporta, puoi consentire i domini CDN Scene7.

In caso contrario, utilizza la funzionalità Secure Test. Consulta quanto segue per ulteriori informazioni:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSd968ca97bf00cf72-5eeee3a113268dc80f5-8000.html