Numero totale di risorse | Scene 7

Problema

Come posso sapere quante risorse di immagini ho in Scene 7? E qual è il numero totale delle risorse di immagini nel mio account?

Soluzione

Puoi trovare il numero totale di risorse di immagini nel tuo account utilizzando lo strumento Larghezza di banda e archiviazione in Scene 7 Publishing System (SPS).

Per i dettagli, vedi la seguente pagina di documentazione SPS sullo strumento:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS662101DF-D697-47a7-A7D8-B52FD8E94438.html#WS259993e42159a2151d6f27e6124c6d41878-8000

Fai clic sulla scheda Spazio di archiviazione nello strumento e controlla il conteggio del numero corrente di risorse elencate nella pagina.