È presente un esempio di utilizzo di regole in Scene7?

Soluzione

• Aggiungi il suffisso il tipo suffisso immagine MIME. Molti servizi e siti richiedono suffissi di immagini (per esempio, aggiungere un .jpg all'url)
  • Creare un percorso di cartella per l'URL da ottimizzare per il SEO.
  • Aggiungi metadati SEO all'URL, ai fini del SEO.
  • Imposta la disposizione dei contenuti per attivare il download.
  • Filtro indirizzi (ora parte della funzionalità standard di Secure Test).
  • Semplifica gli URL dei modelli IS per la personalizzazione
     (per esempio, trasformare "rgb{XX,YY,ZZ}" in RTF-ready "\redXX\greenYY\blueZZ")
  • Permette di richiedere la codifica di alcuni caratteri (ad esempio, $, { e }) e di decodificarli verso ImageServer. Facebook, ad esempio, non funziona bene con gli URL contenenti caratteri speciali.