Come faccio a distribuire un file ruleset? In quanto tempo si riflettono le modifiche ai file ruleset?

Soluzione

Un ruleset è un file XML. Per l’anteprima, effettua le seguenti operazioni:

1. Carica il file ruleset (file XML) in SPS.
  2. Configura il file ruleset in SPS scegliendo Impostazioni > Impostazioni applicazione > Impostazioni di pubblicazione > Image Server > Ruleset Definition file path. Seleziona l'opzione "Seleziona il ruleset caricato sopra", quindi fai clic su Salva.
  3. Esegui un lavoro di pubblicazione di un Image Server.

Dopo che questi tre passaggi sono stati eseguiti, le condizioni stabilite dal ruleset vengono applicate alle richieste agli Image Server di Live Scene7.

Per maggiori dettagli, consulta la guida di riferimento per il ruleset:

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#Rule_Set_Reference

In quanto tempo si riflettono le modifiche ai file del ruleset?

Le modifiche possono essere applicate non appena il ruleset viene pubblicato. Dopo aver effettuato l'aggiornamento, ricaricalo ed esegui Pubblica.

Quando la pubblicazione è completa, le modifiche sono Live.