Facebook mostra immagini con artefatti quando qualcuno fa clic su "Mi piace," e la mia applicazione non è in grado di gestire i caratteri speciali negli URL. Come posso rimuovere i caratteri speciali dagli URL?

Soluzione

Alcune applicazioni, come Facebook, non possono utilizzare caratteri speciali (come $, &, e ?) negli URL. Quindi, quando gli URL delle immagini contengono questi caratteri, l'immagine non viene visualizzata, o i parametri non vengono applicati.

In Scene7 Publishing System (SPS), è possibile caricare un file di regole XML che contiene espressioni regolari (RegEx). Queste espressioni traducono un formato URL (cioè uno senza caratteri speciali) in un altro che Scene7 Image Server può accettare.

Per abilitare queste espressioni nel tuo account, vai alla pagina di impostazione di pubblicazione dell'Image Server (o Image Render). Imposta il percorso del file Rule Set Definition, salva e pubblica.

Per informazioni dettagliate, vedi
http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#Rule_Set_Reference