Scene 7 supporta una serie di tipi di file da servire come contenuto "statico", ovvero, contenuto che non viene modificato dinamicamente dal server di immagini.

Per l'elenco aggiornato dei formati, vedi qui:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-8000.html#WSd968ca97cf01cf72-5eedd3a113368dc80f5-8000

Questo contenuto può essere servito attraverso la struttura dell'url:

http(s)://domain/is/content/SPSName/assetID