Come posso usare immagini trasparenti con UGC?

Soluzione

Una volta che le immagini sono caricate sul server UGC, possono essere servite con qualsiasi Image Serving Command standard. Ecco un link al parametro fmt che supporta la trasparenza, http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/#fmt

Ecco un esempio di richiesta UGC che serve un'immagine trasparente, http://s7w2p1.scene7.com/is/image/TechSupport/ugc/328883369.tif?fmt=png-alpha