Immagini mancanti su Staging | Scene7

Problema

Sto testando il nuovo aggiornamento di Image Serving. Ho modificato il mio file host per puntare al tuo ambiente di staging ma ora mostra le immagini mancanti in tutto il mio sito.

Soluzione

Questo risultato è atteso. Il nostro ambiente di allestimento non è un'immagine speculare per l'ambiente di produzione, quindi non si può vedere il contenuto aggiunto di recente. Normalmente, l'account di produzione è configurato per pubblicare anche su staging. Tuttavia, potrebbe essere inattivo. E, è anche possibile che qualcuno nella vostra azienda stia testando alcune funzionalità su staging e pubblicazione di SPS, che sta sovrascrivendo il manifesto di staging. Il database SPS di staging è fuori sincrono con la produzione e viene aggiornato solo due volte all'anno, per cui le discrepanze possono scivolare nel tetsing.

Tuttavia, il test di un aggiornamento di Image Serving riguarda l'effettiva funzionalità dei comandi Image Serving / Image Rendering piuttosto che le immagini non visualizzate. Quindi, per un certo insieme di comandi applicati, come wid=300&op_sharpen=1, si vuole verificare se funzionino effettivamente come previsto.
Il nostro team QA ha già ampiamente testato la nuova release nel nostro ambiente di test. Quindi, in sostanza, è un modo per ricontrollare il contenuto dei clienti dal vivo.