Problema

Come si determina la versione e il numero di build dei vari prodotti Scene7?

Soluzione

SPS/MP

Effettua il login e scegli Aiuto > Informazioni su. La finestra di dialogo Informazioni su include la versione, la data e il numero di build.

Image Serving

Vai a http://<server>/is/image.

Image Rendering

Vai a http://<server>/ir/render.

S7OD (s7ondemand or s7)

Vai alla pagina jsp: s7ondemand/misc/Version.jsp or s7/misc/Version.jsp.

Esempio:

http://testvipd1.scene7.com/s7ondemand/misc/Version.jsp

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online