Come si imposta Scene 7 per catturare eventi video da inviare a SiteCatalyst?

Soluzione

Il video utilizza lo stesso processo dei normali visualizzatori S7 (zoom, rotazione e così via). Vedi la guida rapida (allegata) e la documentazione SPS: http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSa9129ca1267e23d9-1a0bfdb712afd035f76-8000.html

Ecco alcuni suggerimenti utili:

• I visualizzatori S7 emettono eventi che possono essere monitorati nelle versioni 14 o 15 di SiteCatalyst. Tutti gli eventi di questo tipo vengono catturati nei report di traffico o di conversione personalizzati.
  • I visualizzatori video S7 non popolano la suite di report video preconfigurata in SC. L'unica differenza è che i dati video S7 risultanti vengono visualizzati nei report personalizzati sul traffico/conversione rispetto a quelli visualizzati nella suite di report video. Adobe prevede di affrontare in questo problema il futuro miglioramento.
  • Poiché il video mobile utilizza il lettore video nativo del dispositivo e NON S7, ogni cliente deve abilitare il mobile tracking secondo le istruzioni video SC mobile esistenti qui: http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/sc/appmeasurement/video/index.html#HTML%205%20Video