L'SDK HTML5 supporta i sottotitoli per non udenti nei video? Il formato dei sottotitoli per l'SDK HTML5 è lo stesso del visualizzatore AS3?

Soluzione

Il supporto per i sottotitoli per non udenti è stato aggiunto all'SDK HTML5 nel 2013. Per ulteriori informazioni, consulta

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS98ca2e6790647c06-6f6f53e137b959f094-8000.html

Il sottotitolaggio HTML5 non è lo stesso che per il visualizzatore AS3.  Per adesso non è previsto di unificare il sottotitolaggio HTML5 con il supporto esistente basato su Flash.