Testare URL video specifici | Scene7

Problema

A scopo di prova, come posso riprodurre un determinato video di un set video adattivo (AVS)?

Soluzione

Se desideri confermare che un certo video è disponibile sul server, ottieni il percorso del video dal comando req=set comma

http://server.scene7.com/is/image/Company/videoname-AVS?req=set

Quindi, chiama il video direttamente attraverso l'URL del contenuto:

http://server.scene7.com/is/content/Company/_media_/9b4/9b441dec-e02d-40df-86e2-b2615fe6195e.mp4