Video master a confronto con video codificati | Scene7

Problema

Perché c'è una distinzione tra video master e video codificati in Scene7 Publishing System?

Soluzione

SPS accetta diversi formati video, ma non tutti quelli che possono essere visualizzati in anteprima in SPS basato su Flash. Non tutti i video master vengono necessariamente visualizzati in anteprima e pubblicati come video codificati. Video Flash e mp4 sono pubblicati sui server video. Tutti gli altri formati video sono considerati video master.

I video codificati sono nascosti, per impostazione predefinita, nell’interfaccia utente SPS, per una maggiore facilità d’uso. È possibile modificare questa impostazione nella configurazione SPS.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online