Problemi di prestazioni video in streaming | Scene7

Problema

Cosa fare se incontriamo problemi di performance con i video di Scene7?

Soluzione

Se utilizzi un singolo video, controllare il bit rate del file. Un bit rate elevato potrebbe portare ad un notevole tempo di buffering anche su connessioni di alta qualità.

Il metodo raccomandato è l'uso di set video adattivi. Assicurati che non vi siano troppe opzioni configurate. Il preset predefinito ne utilizza cinque: due per il cellulare, due per il tablet e uno per il desktop. Se è stato modificato il valore predefinito, controlla le impostazioni di qualità del dispositivo che si sta testando. Ad esempio, se selezioni un bit rate troppo alto per i telefoni, può non funzionare in modo ottimale.

Ecco la pagina di aiuto con maggiori informazioni su AVS:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/index.html

Puoi risolvere problemi di rete specifici con l'assistenza tecnica Scene7.