Avviso "La mappa dell'illuminazione locale non verrà utilizzata" | Scene7

Problema

Quando si crea una vignetta nell'Image Authoring, questo avviso viene visualizzato in Proprietà oggetto:

"La mappa dell'illuminazione locale B (C) non verrà usata."

Soluzione

La vista della vignetta principale ha solo una o due mappe di illuminazione.

Image Authoring (IA) attualmente considera non valida la configurazione di una vignetta quando gli oggetti all'interno della vignetta fanno riferimento a una mappa di illuminazione che non esiste nella vignetta principale.

Per evitare questi avvisi e preservare le mappe di illuminazione, aggiungi la stessa quantità di mappe di illuminazione alla vignetta base Visualizza oggetto. Apri l'oggetto Visualizza e copia la mappa di illuminazione A sulle mappe B e C (se necessario). Poi conferma che sulla pagina oggetto in IA, lo stesso oggetto non ha più avvisi simili per il suo riferimento alla mappa di illuminazione locale.