Avviso "La mappa dell'illuminazione locale non verrà utilizzata" | Scene7

Problema

Quando si crea una vignetta nell'Image Authoring, questo avviso viene visualizzato in Proprietà oggetto:

"La mappa dell'illuminazione locale B (C) non verrà usata."

Soluzione

La vista della vignetta principale ha solo una o due mappe di illuminazione.

Image Authoring (IA) attualmente considera non valida la configurazione di una vignetta quando gli oggetti all'interno della vignetta fanno riferimento a una mappa di illuminazione che non esiste nella vignetta principale.

Per evitare questi avvisi e preservare le mappe di illuminazione, aggiungi la stessa quantità di mappe di illuminazione alla vignetta base Visualizza oggetto. Apri l'oggetto Visualizza e copia la mappa di illuminazione A sulle mappe B e C (se necessario). Poi conferma che sulla pagina oggetto in IA, lo stesso oggetto non ha più avvisi simili per il suo riferimento alla mappa di illuminazione locale.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online