Nessuna licenza per l'authoring di immagini | Scene7

Problema

Ho eseguito il programma di installazione della chiave di licenza e ha detto che è stato installato, ma ricevo il seguente errore:

"Per ottenere una licenza valida da Scene7, le seguenti informazioni da Scene7, le seguenti informazioni devono essere inviate a Scene7..."

Soluzioni

Soluzione 1: rimuovi manualmente le voci della chiave di licenza nel registro di sistema del computer.

Se su questo computer è stata precedentemente memorizzata una chiave, rimuovere manualmente le voci della chiave di licenza dal registro del computer.

Soluzione 2: Assicurati di avere l'indirizzo MAC corretto.

Conferma che l'indirizzo MAC è corretto eseguendo ipconfig -all da una finestra Command Prompt.

Start - Esegui - CMD - type ipconfig -all

Se hai bisogno di un'autorizzazione all'uso di Command Istruzione, verifica con il tuo dipartimento IT.

La risposta è la seguente:

C:\Users\username>ipconfig -all

Configurazione IP di Windows

Nome dell'ospite. . . . . . . . . . . . :
Suffisso Dns primario . . . . . . . : eur.adobe.adobe.com
Tipo di nodo . . . . . . . . . . . . . . : Routing
IP ibrido abilitato. . . . . . . . : Nessun
proxy WINS abilitato. . . . . . . . : Nessuna
lista di ricerca del suffisso DNS. . . . . . : eur.adobe.com

Adattatore Ethernet Connessione alla rete locale 3:

Stato dei media . . . . . . . . . . . . . : Media scollegati
Suffisso DNS specifico della connessione. :
Descrizione. . . . . . . . . . . : NCP Secure Client Virtual NDIS6 Adapter
Physical Address. . . . . . . . . : 02-00-0D-83-38-E4 <------------------------- Questo è l'indirizzo MAC
DHCP Abilitato. . . . . . . . . . . : Sì
Autoconfigurazione Abilitata . . . . . . . . : Si

Adattatore LAN senza fili Connessione di rete senza fili 2:

Stato dei media . . . . . . . . . . . . . . . . . . . : Supporti scollegati
Suffisso DNS specifico della connessione. :
Descrizione. . . . . . . . . . . : Adattatore Microsoft Virtual WiFi Miniport Miniport
Physical Address. . . . . . . . . : 00-24-D7-E7-18-F9 <--------------------------- Questo è l'indirizzo MAC wireless
DHCP Abilitato. . . . . . . . . . . : Sì
Autoconfigurazione abilitata . . . . . . . . : Sì

Soluzione 3: Assicurati di avere l'indirizzo MAC Ethernet corretto.

Se la chiave è installata correttamente e si è confermato che l'indirizzo MAC Ethernet corrisponde alla chiave di licenza, contatta il supporto Scene7. Possono generare una nuova chiave che include l'indirizzo MAC dell'adattatore wireless.