Ho salvato la chiave di licenza e l'ho rinominata con l'estensione .reg, ma si apre solo in Notepad e non fa nulla.

Soluzione

Conferma che l'estensione del nome del file è stata cambiata da .txt a .reg. Se Windows non visualizza le estensioni del nome del file, controlla le impostazioni seguendo questi passaggi: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/show-or-hide-file-name-extensions.