I processi di pubblicazione possono a volte causare un errore, o avere risultati inaspettati. Esempio:

• Il contenuto è contrassegnato come non pubblicato, anche se lo è.
  • La pubblicazione non si ferma (impedendo una pubblicazione).
  • Il processo di pubblicazione viene interrotto.

Perché la mia pubblicazione non ha funzionato?

Ci sono alcune ragioni per cui un processo di pubblicazione potrebbe non funzionare:

• L’utente è stato creato con un account utente regolare, e quindi non ha il permesso di pubblicare. Controlla l’account utente per confermare.
  • Un altro processo di pubblicazione era già in corso quando si è tentato di avviare il nuovo processo. Controlla i registri dei processi per confermare.
  • L’utente ha pianificato l’esecuzione del processo in un momento in cui non intendeva eseguirlo. Controlla la pianificazione dei processi per confermare
  • La coda dei processi è piena sui server.

Perché non posso inviare un processo di pubblicazione? L’opzione non è disponibile.

Una volta che un processo di pubblicazione è stato inviato, il pulsante di invio è oscurato. Un altro processo di pubblicazione non può essere inviato fino a quando il processo precedente viene completato. È possibile inviare un processo di caricamento anche quando è in corso un altro processo di caricamento. Tuttavia, rimane in standby fino al completamento del processo precedente.

Sto cercando di fermare un processo, ma sembra che non si fermi realmente. Perché?

I processi, come le pubblicazioni, i caricamenti delle directory dei server e così via, funzionano come thread indipendenti in funzione sul server. L’interfaccia utente non ha accesso diretto a questi processi. Invece, invia una richiesta di arresto al thread. Così, quando il thread arriva a un punto del suo ciclo di elaborazione in cui controlla la richiesta, termina. Il tempo impiegato da un processo per raggiungere uno di questi punti di controllo dipende dal tipo di processo in corso. Dipende anche dalle caratteristiche specifiche di quell’istanza del processo.

La funzionalità “interrompi” imposta un “JOB_STATE_STOPPING” per il processo che interromperà il processo la prossima volta che l’applicazione guarda lo stato. La tempistica dipende da quanto spesso e quando il processo controlla lo stato.

Le pubblicazioni IR e IS hanno quattro punti in cui viene controllato lo stato:

1. Vicino all’inizio, quando Scene7 sta guardando i server per sapere quale tipo di file deve elaborare, e se è richiesto un manifesto.
  2. Dopo che il manifesto è stato creato, mentre Scene7 passa a un nuovo server di pubblicazione.
  3. Durante l’accesso al server di pubblicazione per consegnare i file (ci possono essere più accessi dal server).
  4. Prima di inviare i cataloghi.

Inoltre la pubblicazione IS controlla l’eventuale presenza di interruzioni periodicamente durante la creazione del manifesto principale.

Con le pubblicazioni IR con Vignette Format, gran parte del tempo di pubblicazione consiste nella creazione di vignette di output derivate per i formati. Non c’è alcun controllo delle interruzioni in quest’area. È difficile fermare un processo per un lasso di tempo se ne devono essere prodotti molti per il processo.

Le pubblicazioni video vengono controllate in due punti:

1. Vicino all’inizio, quando Scene7 sta guardando i server per sapere quale tipo di file deve elaborare e se è richiesto un manifesto.

2. Durante l’accesso al server di pubblicazione per consegnare i file

Il processo di caricamento dalla directory del server (caricamento via FTP) controlla in vari punti lo stato di arresto del processo durante l’attraversamento dell’albero delle cartelle. Tuttavia, se il cliente ha una cartella con livello singolo senza sottocartelle, non potrebbe mai interrompere l’elaborazione una volta che abbiamo l’elenco dei file della cartella da caricare.