Domanda

Come faccio a svuotare la cache Flash?

Risposta

Svuota la cache flash utilizzando una delle due opzioni seguenti:

A. Elimina tutti i file da:

PC: C:\Documents and Settings\\Application Data\Macromedia\Flash Player#SharedObjects

Mac: Utenti/Libreria/Preferenze/Macromedia/Flash Player/#SharedObjects

B. Fai clic con il tasto destro del mouse su SPS o su un visualizzatore Flash e scegli Impostazioni. Quindi fai clic sull’icona della piccola cartella e trascina il cursore fino in fondo a sinistra (0 KB). Ottieni così la seconda schermata, con l’avvertimento che tutte le informazioni per scene7.com saranno rimosse. Conferma. Quindi trascina il cursore nella posizione in cui si trovava (o in qualsiasi altro valore desiderato)

Nota: verifica le impostazioni di caricamento durante il caricamento successivo, in quanto vengono ripristinate dopo l’eliminazione della cache Flash.

Domanda:

Dove posso trovare l’ultima versione di Flash Player per il mio sistema operativo?

Risposta:

Visita http://get.adobe.com/flashplayer/