Risposte alle domande più frequenti su quali formati di file supporta Scene7 e su come gestisce i vari formati.

Dal 2015, puoi caricare file JPEG progressivi in SPS e anche fornirli tramite il server di immagini.

Le impostazioni standard (linea di base) e ottimizzate (linea di base ottimizzata) forniscono la stessa qualità dell'immagine. Il formato ottimizzato fornisce tuttavia una riduzione del 2%-8% delle dimensioni del file immagine, ed è quindi l'opzione migliore.

Scene7 ha aggiunto il supporto per la restituzione di JPEG progressivi nel 2015. Puoi utilizzare il comando fmt=pjpeg per farlo.

Per ulteriori informazioni vedi: https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/s7/is_ir_api/is_api/http_ref/r_is_http_fmt.html.

Vedi la documentazione di Aiuto in linea SPS per i formati di file da caricare supportati.

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-8000.html

Non tutti questi formati possono essere gestiti.