Questo documento tratta le questioni relative alla gestione utenti del Media Portal (MP). Ad esempio, scopri di più sul modello di autorizzazioni del gruppo Media Portal e sulla funzionalità email-to-user.

Perché i set non sono visibili per un utente MP anche se l'utente ha le autorizzazioni di lettura/scrittura?

Per progettazione, le risorse integrate come SpinSet, MediaSet, VideoSet, e così via, non sono visibili a un utente del Media Portal (MP). Tuttavia, se si dispone di una risorsa come immagine/video, è visibile all'utente MP se ha le autorizzazioni di lettura/scrittura/eliminazione.

Quali sono i diversi ruoli utente in SPS e Media Portal?

SPS Help contiene una descrizione utile dei ruoli utente. È possibile accedere ai ruoli del Media Portal andando su Help > Help Contents > Media Portal > Media Portal User Roles. Ecco il link:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSef8d5860223939e2-1ee3b4b12aaba86d3b-8000.html

È possibile trovare la descrizione del ruolo utente SPS andando su Aiuto > Contenuti guida > Configurazione > Configurazione amministrazione. Quindi scendi alla voce User Administration per la descrizione di Company Administrator e SPS User.

Ecco il link:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS662101DF-D697-47a7-A7D8-B52FD8E94438.html#WSb6fcde95647ddd92-4f4373d8126675981f2-7ffc

La funzionalità FTP del Media Portal è disponibile per Media Portal Admin, Contributor-User e Contributor.

Problema: "Questo utente non è assegnato a gruppi attivi per uso MP. Contatta l'amministratore."

Gestione messaggio utente non assegnato

Segui questi step per assegnare gli utenti ai gruppi:

1. Accedi a SPS/MP come amministratore.
2. Crea/Modifica un gruppo di utenti - Setup>Media Portal Setup>Groups
3. Assegna le autorizzazioni di accesso (cartelle e risorse)
4. IMPORTANTE : Non dimenticare di selezionare gli utenti dalla lista utenti e assegnarli al gruppo cliccando sulla casella di controllo "ASSIGNED".
5. Fai clic su Close.