Descrizione

Domande specifiche sulla convenzione di denominazione. Domande sulla preparazione basilare delle immagini.

Esempi

• TIFF contro JPEG
  • Quali simboli possono essere utilizzati nel nome di una risorsa?
  • Qual è il numero massimo di caratteri per i nomi dei file?
  • Domande sul rapporto d'aspetto.
  • Dimensione consigliata delle immagini per lo zoom.
  • C'è un limite alle dimensioni di un'immagine che possiamo caricare?
  • Possiamo cambiare i nomi delle immagini in maiuscolo?
  • Richiesta di servizi professionali per lavori di produzione di immagini (photoshop).
  • Scene7 è sensibile alle maiuscole?
  • Possiamo avere elementi con lo stesso nome in cartelle diverse?
  • Possiamo avere più di una versione della stessa risorsa in Scene7?

Sì, è possibile creare un alias per un'immagine utilizzando la funzionalità "Salva come visualizzazione aggiuntiva del master". Le modiche sono le seguenti:

1. In SPS, fai clic su Modifica, quindi su Regola sotto l'immagine per la quale desideri creare un alias.
  2. Fai clic su Salva con nome nell'angolo in basso a destra.
  3. Nel menu a discesa nella finestra di dialogo Salva con nome, scegli Salva come visualizzazione aggiuntiva del master.
  4. Inserisci il tuo alias sotto il nome del file.
  5. Fai clic su Salva.

Gli attuali caratteri non validi per le risorse includono:

\;/?:@&=+$,*"<>|'{}%#

• Il massimo consentito è di 128 caratteri, compresa l'estensione del nome del file.

I file autore (XMLs, XSLTs, Profiles, Fonts, Vignettes, eVideos, Cabinet files, Window covering files) hanno un limite di 50 caratteri.

Il limite di lunghezza della password IPS/SPS è di 25 caratteri.

Il sistema Scene7 non consente di inserire Asset ID con lo stesso nome nel sistema. Se tenti di caricare una risorsa con lo stesso nome, questo verrà sovrascritto o verrà seguito da "-1". È dettato dall'impostazione Sovrascrittura impostata nell'account. Consulta la documentazione di aiuto per ulteriori informazioni:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-8000.html#WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-7ffe