Domande frequenti sui preset di immagine (formati immagine, macro) | Scene7

Questo documento tratta le domande più frequenti sui preset di immagini (chiamati anche formati immagine o macro).

Quando crei il preset d'immagine, aggiungi quanto segue sotto i modificatori dell'url:

layer=1&src=<>/<>&size=300,300

Salva il preset d'immagine e invia un lavoro di pubblicazione.

Ecco un esempio di preset d'immagine. Il preset si chiama Layer_Ab.

Esempio funzionante:

http://s7d9.scene7.com/is/image/TechSupport3/Jackie 5FOld?$Layer 5FAb$

Usando req=resolve, puoi vedere i comandi dei livelli impostati nel preset:

http://s7d9.scene7.com/is/image/TechSupport3/Jackie_Old?$Layer_Ab$&req=resolve

I preset dell'immagine possono fare riferimento alle immagini IR, così come i modelli. In alternativa, è anche possibile includere intere richieste IR all'interno di richieste IS per applicare i preset di sola immagine.

http://s7d7.scene7.com/ir/render/renderCatalog/fileName_vignette?obj=objectID&src=is(renderCatalog/fileName?$adobeTest$)

Dove l'oggetto vignetta è definito come objectID e adobeTest è un preset definito. Puoi sostituire le parentesi graffe.

La lunghezza massima dell'URL di interrogazione per i preset è di 512 caratteri.

Nota:

Se pensi di raggiungere questo limite, controlla la lunghezza della stringa della query URL nella configurazione predefinita. Il contenuto dopo il ? ha un limite di 512 caratteri.

Ad esempio:

wid=400&hei=400&fmt=jpeg&qlt=75,0&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.0,0.0,0,0&iccEmbed=0

I soli parametri predefiniti utilizzano 90 caratteri.

È possibile creare preset di immagine in SPS scegliendo Impostazione > Preset immagine. Quando si pubblica su un server d'immagini di Scene7, i preset d'immagine vengono memorizzati in un file Macro con estensione .mac e inviati ai server di immagini. Questo file .mac è un file manifest che può essere inviato ad un server FTP.

I preset delle immagini erano formalmente noti come formati immagine in IPS classic. La nomenclatura del formato immagine è stata interrotta con l'introduzione dell'SPS.