Questo documento tratta problemi relativi all'anteprima, CopyURL e alla pubblicazione dei nomi dei server che possono causare problemi con CopyURL.

Perché non appare il link CopyURL o perché manca nell'anteprima in SPS?

Affinché il CopyURL appaia, è necessario che il flag di pubblicazione sia impostato (verde) sulla risorsa.

Nota:

Procedure per la risoluzione dei problemi

1. Esiste un'impostazione di configurazione in Configurazione dell'applicazione > Impostazioni generali chiamata "Mostra URL per le risorse non pubblicate." Seleziona questa opzione se desideri che Scene 7 visualizzi un URL durante l'anteprima di qualsiasi risorsa, pubblicata o meno. Se la risorsa non viene pubblicata, l'URL non funziona. Tuttavia, puoi utilizzare l'URL per scopi di pianificazione o organizzazione. Vedi la documentazione di aiuto sull'opzione Mostra URL:http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSCCBA9D3A-06A3-4f29-AF6B-36CBB2A655F1.html
  2. La definizione di server per l'azienda potrebbe essere sbagliata. Per controllare, scegli Impostazione > Configurazione dell'applicazione > Impostazioni generali in SPS. Assicurati che i nomi dei server Published e Origin siano corretti. Dovrebbe essere il nome dell'host del server senza alcuna radice di webapp (no /is/image per esempio). Se un'immagine mostra il CopyURL, ma non un modello o un set di immagini, controlla che il sottodominio dell'azienda esista. Nuovi clienti potrebbero utilizzare il sistema prima che il nome host sia pronto.

Perché il CopyURL è oscurato per le immagini del nostro account Render?

Le immagini nell'account Render sono destinate ad essere utilizzate solo per materiali su Vignette. Pertanto, non vengono pubblicati sul server di immagini e il CopyURL non è applicabile.