Voglio creare file PSD per generare automaticamente i template di base da caricare su Scene7 Publishing System (SPS). Quali versioni dei file PSD di Photoshop sono supportate da SPS?

Soluzione

SPS supporta i file PSD creati in Photoshop CS4 e successivi.

Nota:

È possibile che i file PSD creati in versioni precedenti di Photoshop funzionino, ma Adobe non li ha testati e non sono supportati.