SPS_MP - Gestione delle cartelle asset-browse

Descrizione

Gestire le risorse, incluso lavorare con le cartelle, sfogliare, spostare, rinominare (rinominare), progetti

Esempi

Come trovare il numero totale di risorse in una cartella.

Come rinominare le risorse in massa?

Risposta

Rinomina in batch

È possibile eseguire un'operazione di rinomina dei lotti in SPS. Apri excel e crea un foglio di calcolo a due colonne. La cella A1 dovrebbe contenere "ipsid" e la cella B1 "newipsid", entrambe senza virgolette. Compila le righe rimanenti per le risorse da aggiornare. Quindi, salva questo file come file di testo con valori delimitati da tabulazioni. Poi, su SPS, vai a File -> importa metadati. Assicurati che il tipo di metadati sia impostato su "Immagine". Sfoglia il tuo foglio di calcolo appena creato e fai clic su "Carica". Riceverai un'e-mail di notifica quando il lavoro inizia e finisce. Nota: questa procedura funziona solo per le immagini. Se è necessario rinominare altre risorse, come i video, l'unico metodo per rinominare è l'utilizzo dell'API dei servizi Web.

L'approccio tramite API dei Servizi Web comporta l'utilizzo della chiamata API renameAsset webservice. È possibile creare un'applicazione che prenda un elenco di immagini in ingresso ed esegua le chiamate di servizio Web necessarie per rinominare le immagini. La chiamata API renameAsset offre un'opzione per rinominare anche i file associati.

Risposta

Purtroppo, non c'è modo di ripristinare una cartella come un'unica entità. È necessario ricreare la cartella e ripristinare le risorse che contiene dal cestino.

Risposta

Queste informazioni si trovano nell'interfaccia utente SPS. Per prima cosa, cerca e seleziona l'immagine con cui si sta lavorando in SPS. Quindi, fai doppio clic per aprire la risorsa nella vista di dettaglio. Sul lato destro della finestra, fai clic sulla scheda "Costruiti e derivate". Viene visualizzato un elenco di tutti i set e i modelli in cui la risorsa selezionata è attualmente in uso.
Se l'informazione è richiesta su un gran numero di risorse, l'approccio da seguire quella di analizzare il file manifest sulle colonne IPSID, IMAGESET e ASSETTYPE dove un filtro verrebbe impostato su ASSETTYPE per includere solo asset di tipo ImageSet, l'IPSID indicherebbe il nome del set e la colonna IMAGESET conterrebbe i membri appartenenti al set.

Risposta

A causa dell'elevata incidenza sulla prestazioni che si ha durante lo smistamento di un gran numero di record, raccomandiamo vivamente ai clienti di suddividere in blocchi ragionevoli sia le loro risorse che le loro directory.

Risposta

Richiesta di spostamento di cartelle

A partire da SPS 6.5, lo spostamento delle cartelle è possibile tramite trascinamento, oppure utilizzando il menu File - Sposta cartella

Se sono presenti molte risorse all'interno della cartella da spostare, attendi che l'UI completi il processo.

Risposta

Sono supportate le seguenti risorse: PDF, PSD, PostScript, Video, Immagine (solo per KnockoutBackground).
Se il file che si sta tentando di rielaborare non del tipo riportato sopra, sarà necessario ricaricarlo in SPS.