Gestione utenti SPS

Descrizione

Qualsiasi cosa relativa alla gestione degli utenti SPS, eccetto le richieste valide di aggiungere un utente ad un account. L'aggiunta di un utente si trova in Gestione account di base.

Esempi

Visibilità del cliente verso gli utenti interni

Richieste di aggiungere account utente che dovrebbero essere gestite dal cliente.

Domande/richieste di Single Sign On (SSO)

Risposta

Richiesta del cliente di aggiungere un nuovo account utente

L'amministrazione degli utenti è self-service e può essere gestita da chiunque abbia il ruolo di SPS Company Admin. Consulta il seguente link di aiuto per ulteriori informazioni su come creare gli account utente:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS662101DF-D697-47a7-A7D8-B52FD8E94438.html#WS156755ED-A735-4c52-9A89-B7AEB4CDAD03

Risposta

Elenco utenti

È possibile recuperare l'elenco degli utenti in SPS/Media Portal andando in Setup - Personal Setup, quindi cliccando sulla freccia a sinistra di Administration Setup nella navigazione sinistra. Quindi seleziona Amministrazione utenti.

Fai clic sul pulsante "Popup List" nell'angolo in basso a destra. Otterrai un elenco di utenti delimitato da una scheda che può essere copiato negli appunti e può essere utilizzato in seguito per importare le informazioni utente.

Sono presenti alcune informazioni sull'amministrazione utenti nella pagina di aiuto Amministrazione utenti, ma questa specifica funzionalità non sembra essere documentata:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS662101DF-D697-47a7-A7D8-B52FD8E94438.html

C'è anche un modo per ottenere l'elenco degli utenti con IPS Web Services. L'operazione è getUsers.

Risposta

La guida SPS ha una sezione su come eliminare un utente. È possibile accedervi andando su Aiuto - Contenuti della Guida - Impostazioni - Impostazioni di amministrazione. Ecco il link diretto.

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS662101DF-D697-47a7-A7D8-B52FD8E94438.html

La guida sostiene che puoi farlo rendendo un utente non valido, tuttavia non puoi avere i permessi per farlo. Se desideri rendere un utente non valido, il che significa che non sarà in grado di connettersi ad alcun account SPS, invia un'e-mail a s7support@adobe.com.

Risposta

La colonna valid indica se l'utente è in grado di connettersi al sistema SPS, indipendentemente dall'associazione della società SPS. È possibile attivare o disattivare un utente per uno specifico account SPS, ma quando un utente è impostato su non valido, non sarà in grado di accedere ad alcun account SPS.

Risposta

Impossibile vedere Carica elenco utenti: Media Portal deve essere attivato

Questa funzione è associata alla funzionalità del Media Portal e può essere attivata o disattivata quando si attiva/disattiva la funzione "Mostra funzione Media Portal" nelle impostazioni personali (Setup > Personal Setup).

Impossibile vedere Carica elenco utenti - nessuna licenza del Media Portal

Ho controllato la licenza SPS e la tua azienda non ha concesso la licenza Media Portal, e quindi questa opzione non è disponibile. Fammi sapere se vuoi essere messo in contatto con il tuo account manager.