Trova le risposte alle domande generali sul caricamento di file su Scene7.

Un processo di caricamento si interrompe se un utente si disconnette mentre un caricamento è in corso?

Se l'utente sta caricando immagini dal desktop, e l'utente si disconnette a metà del caricamento, si verifica un errore di caricamento. Se l'utente carica le immagini utilizzando la scheda Via FTP, allora il processo di caricamento non è interessato. Le risorse vengono caricate anche se l'utente si disconnette da SPS.

C'è un limite al numero di risorse che si possono caricare su Scene7 via FTP?

Non c'è un limite esatto al numero di risorse da caricare. Ma c'è un limite pragmatico in quanto molti fattoridiversi limitano la potenza di elaborazione del nostro ambiente . Adobe aumenta continuamente la produttività.

Eseguire upload su larga scala (ad esempio 50.000 immagini) in ore non di punta (orari non lavorativi). Discuti i carichi di immagini iniziali (ad esempio, per un nuovo cliente che carica centinaia di migliaia di immagini) con il supporto tecnico o con il vostro consulente di implementazione. Sono in grado di consigliare la configurazione più efficace.

È possibile per un amministratore dare il via ad un processo di caricamento che include il contenuto negli account FTP dei singoli collaboratori?

Il Media Portal Upload tramite FTP è stato progettato per consentire a un utente di avere il proprio account FTP e di configurare il proprio Upload tramite FTP. Estendere questa funzionalità migliorerà lʼamministrazione del controllo su tutti gli account utente di un'azienda.

Il Media Portal Upload tramite FTP fornisce la registrazione per indicare quale utente ha caricato il contenuto?

Quando viene eseguito un caricamento di un lavoro di Media Portal Upload tramite FTP, i registri dei processi mostrano quale utente MP ha dato avviato il processo di caricamento nella colonna “Inviato da”. Allo stesso modo, se si guarda la risorsa in SPS, è possibile determinare chi l'ha caricato guardando il campo “Creato da”.

È possibile caricare da una specifica cartella FTP invece che dall'intero account FTP in SPS?

Vedere le istruzioni su Aiuto in “Carica file usando Via FTP”. Le istruzioni indicano come scegliere la cartella FTP da cui caricare i file. Assicurati di selezionare "Includi sottocartelle" se desideri caricare il contenuto delle sottocartelle nella cartella di origine e creare la stessa sottocartella nella cartella di destinazione.

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS826DDFF7-9328-4c12-ABD9-7A0D9285A35E.html

Come si utilizzano i file da caricare tramite FTP?

Istruzioni dettagliate per l'upload tramite FTP sono disponibili in Guida:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS826DDFF7-9328-4c12-ABD9-7A0D9285A35E.html