Le mappe delle immagini e i link per gli eCatalogs incorporati non funzionano. Ad esempio, nella console errori di Firefox viene visualizzato il seguente errore e fai clic su una mappa immagine:

"Error: ReferenceError: loadProduct non è definito
File sorgente: javascript:loadProduct('http://sample.scene7.com/Index.ashx/Nummer=775004');void(0);
Riga: 1"

Soluzione

Assicurati che il file eCatalogFuncs.js venga caricato correttamente nella pagina. Questo file è il file sorgente JavaScript per le funzioni comuni che il visualizzatore di eCatalog utilizza per interagire con la pagina. Senza di essa, le chiamate JavaScript non funzionano e non è possibile utilizzare i link nelle mappe delle immagini.