Le mappe immagine con dati di rollover non vengono visualizzate correttamente. Ad esempio, si verifica il seguente errore quando passi sopra a una mappa immagine:

“Riprova in seguito.”

Soluzioni

Accertati che siano soddisfatte tutte le seguenti condizioni:

• Le mappe immagine per le immagini nell’eCatalog sono salvate.
  • Ogni mappa immagine ha una voce valida per i tasti href e rollover.
  • Ogni mappa immagine è “attivata”.
  • Il tasto di rollover per ogni mappa è unico (di solito corrisponde al nome della mappa)
  • s7infoserver URL è definito tramite il Viewer Preset o nell’URL del visualizzatore.
  • Il contenuto del file Info Panel Data è presente per l’eCatalog o per il predefinito del visualizzatore.
  • Il modello di risposta (che è il modello utente) è un XML valido e fa riferimento alle variabili corrette