Funzionalità di mappatura immagine di HTML5

Problema

I visualizzatori HTML5 hanno le funzionalità di mappatura immagine dei visualizzatori Flash?

Soluzione

L'SDK HTML5 supporta le mappe immagini che qualsiasi visualizzatore (zoom, fly-out, spin, ecc.) può utilizzare. Il componente si chiama "ImageMapEffect." Puoi trovare la documentazione su come utilizzare questo componente nell'SDK.

In Scene7 Publishing System (SPS), solo i visualizzatori di eCatalog hanno questa funzionalità abilitata.