Quali sono i migliori visualizzatori per la copertura multischermo: i visualizzatori HTML5 oppure i visualizzatori universali?

Soluzione

Adobe consiglia di utilizzare i visualizzatori HTML5 (visualizzatori OOTB o SDK) per la copertura multischermo. Ad esempio, il visualizzatore a comparsa HTML5 è certificato per funzionare su desktop e mobile utilizzando il singolo visualizzatore.

Universal Viewer è consigliato solo se desideri utilizzare visualizzatori diversi per schermi diversi. Ovvero, se desideri utilizzare Flash sul desktop e HTML5 sul cellulare, per esempio. Oppure, se desideri utilizzare zoom con i pulsanti sul desktop e a comparsa per i cellulari, eccetera.