Non è possibile avviare l'estensione Scene7

Problema

Il seguente errore si verifica quando si tenta di avviare Adobe Scene7 Extension in InDesign:

"Unable to launch Adobe Scene7 Extension, please reinstall or contact technical support." ("Impossibile avviare Adobe Scene7 Extension, reinstallare o contattare il supporto tecnico.")

Soluzione

Cancella il database CSXS:

Nota: Rimuovendo il database si cancellano le Dpreference o altre impostazioni salvate (ad esempio, le credenziali di accesso).

Mac OS

Apri il disco rigido e vai in Libreria > Preferenze > StageManager....> Local Storage > Adobe > SPSDExtend CS5. Elimina la cartella IDSN (per gli utenti Windows).

Windows

Vai a /Users//Library/Preferences/StageManager.BD092818F67280F4B42B04877600987F0111B594.1/Local Store/Adobe/SPSDExtendCS5/. Elimina la cartella IDSN (per gli utenti Windows).