Web2Print

Q. C'è un modo per avere un gradiente (es. di riempimento) applicato ad un elemento di testo senza che venga convertito in un oggetto basato sul percorso?

Q. Il testo con un gradiente può essere un elemento in formato RTF così che possa essere controllato tramite url?

A. No, riempimenti, tratti e altre trasformazioni sono basati sul percorso. Vedi:

https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/s7/fxg/c_fxg_fills_strokes_visibility_blend_modes.html

Il testo viene reso come un elemento grafico simile a percorsi e forme, ma con un sottoinsieme limitato di opzioni di rendering. Tutti i dettagli sulle opzioni supportate si possono trovare qui:

https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/s7/fxg/c_fxg_text.html