Domanda

I font sono inclusi automaticamente quando faccio clic su "Carica e visualizza in anteprima" i miei template?

Come faccio a caricare i font per i miei file FXG?

Perché mancano i miei font per il modello InDesign/Illustrator che ho caricato utilizzando l'estensione Scene7?

Risposta

I font utilizzati nel documento saranno sempre inclusi quando si carica nella propria compagnia SPS tramite Scene7 Creative Suite Extension. I font saranno inclusi indipendentemente dal fatto che siano incorporati nel documento InDesign/Illustrator. I font saranno caricati solo se non sono già presenti nella tua compagnia SPS.

Usando 'Esporta' o 'Salva con nome' per salvare una copia locale di Scene7, FXG creerà sempre una cartella di font accanto alla cartella delle immagini, all'interno della cartella delle risorse.

Nota:

• Quando eseguiamo un'esportazione manuale di un s7FXG da CS5, creiamo sempre una cartella "Fonts" nella cartella risorse, quando sono presenti font nel documento. Questi non verranno inviati a meno che l'utente non li invii manualmente, nei casi in cui i font esistano già nella compagnia. Se l'utente afferra tutto dalla cartella delle risorse e li invia manualmente, ci sarà una duplicazione dei font.
  • Utilizza "Carica e visualizza anteprima" di s7CSXS e non dovrebbero mai presentarsi font duplicati.