Il seguente errore si verifica quando viene richiesto un URL FXG:

"failed loading ctx for image [url] FXG Processing Error." (Caricamento ctx non riuscito per l'immagine [url] FXG Processing.)

L'immagine non si carica o si carica a intermittenza.

Soluzione

1. Assicurati che tutti i server del VIP W2P rispondano: https://zerowing.corp.adobe.com/display/saasoperations/SaaS+VIP+Structure#SaaSVIPStructure-NJImageServers
  2. Controlla l'URL specifico del cliente rispetto a ciascuno dei server nel VIP.