C'è una lunghezza massima dell'URL con cui può lavorare il server Scene7 W2P? Ricevo un errore "Bad Request" ("Richiesta sbagliata") quando l'URL è lungo:

"Bad Request
Il tuo browser ha inviato una richiesta che questo server non riusciva a capire. Riferimento #7.9cc15fc3.1352977743.0."

Soluzione

Questo errore indica una limitazione del browser con la lunghezza dell'URL. Tutti i browser web limitano il numero di caratteri che possono essere utilizzati in una singola richiesta URL. Internet Explorer è il più restrittivo con un limite di 2048 caratteri. FireFox ti permette di raddoppiare il numero.

Scene7 non ha un limite alle dimensioni di una richiesta che puoi inviare ai nostri server.

Indipendentemente da ciò, Scene7 consente l'uso del metodo POST per le richieste.